Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade
Melonentorte mit Früchten zum Kindergeburtstag
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Diese Melonentorte aus Wassermelone ist eine tolle Torte zum Kindergeburtstag. Sie ist schnell gemacht, ist erfrischend und unglaublich lecker. Sie eignet sich perfekt zum 1. Kindergeburtstag und ist ideal an heißen Sommertagen.
Ähnliche Rezepte
- Geburtstagstorte Dschungel - Fondant Motivtorte zum Kindergeburtstag
- Apfel Snack mit Schokolade und Himbeeren für Kindergeburtstag
- Bananen Pancakes mit Ahornsirup und Früchten
- Regenbogenkuchen mit Frischkäse für Kindergeburtstag
- Kuchen für Kindergeburtstag: Festlicher Genuss mit Baiser
- Kleine Meerjungfrau - Smoothie Bowl mit Früchten, Beeren und Nüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Melonentorte mit Früchten zum Kindergeburtstag
Utensilien
- Messer
- Teller
- Zahnstocher
Zutaten
- 1 Wassermelone, klein, kernlos
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 50 g Physalis
- 1 Kiwi
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wassermelone in 3-4 etwas dickere Scheiben schneiden.
- Mit dem Messer entlang des Schalenrandes schneiden und die Schale entfernen.
- Die Melonenscheiben auf einem Teller übereinander stapeln.
- Nach Belieben einige Zacken einschneiden.
- Physalis halbieren und die Melonentorte damit verzieren.
- Kiwi schälen, in Scheiben und danach halbieren oder vierteln.
- Die Torte mit Kiwi und Blaubeeren toppen. Zum Fixieren Zahnstocher verwenden!
- Am besten die Melonentorte bis zum Verzehr kalt stellen.
Vegetarisches Gericht, Desserts, Deutsch, Nachtisch, Deutsches Essen, Dessertrezepte, Deutsche Spezialitäten, Dessertidee, Dessert Rezepte, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Dessertrezept, Kinder Rezepte, Vegetarische Rezepte, Melonen, Dessertideen, Melonen Rezepte, Vegetarisch, Einfaches Dessert, Torten Rezepte, Gemüse, Deutsche Küche, Dessert