Knuspriges Brathähnchen auf einer Bierdose aus dem Backofen
Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal
Der Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre sorgt auf einer festlichen Tafel für ein Blickfang. Dekorativ in einer Melone angerichtet sieht der Salat sehr originell und festlich aus.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllter Tintenfisch mit Lachs, Mayonnaise und Eiern
- Knusprige Tintenfisch Spieße mit Ingwer, Sojasauce aus dem Backofen
- Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch
- Frittierte Muscheln mit Knoblauch: Knusprige Meeresfrüchte
- Zarte Fischbuletten aus Tintenfisch mit Zwiebeln
- Panierte Krabbenstäbchen mit Eiern und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Tuben Tintenfisch
- 1 Möhre
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 8 Krabbenstäbchen
- 1 Knoblauchzehe
- Melone, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken und schälen.
- Tintenfischtuben putzen und 2 Minuten im heißen Wasser kochen.
- Möhre 25 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
- Eier und Möhre auf einer groben Reibe raspeln.
- Krabbenstäbchen und Tintenfischtuben in kleine Stücke schneiden.
- Alles in einer Schüssel mit Mayonnaise vermischen, leicht salzen und pfeffern.
- Knoblauch durch die Presse drücken und zum Salat geben.
- Eine kleine Melone halbieren und aushöhlen und die Ränder in Zick Zack schneiden.
- Den Meeresfrüchte Salat in die Melone füllen und auf einer Festtafel servieren.