Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal

Der Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre sorgt auf einer festlichen Tafel für ein Blickfang. Dekorativ in einer Melone angerichtet sieht der Salat sehr originell und festlich aus.

Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre


Utensilien

  • Topf
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Tuben Tintenfisch
  • 1 Möhre
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 8 Krabbenstäbchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Melone, zum Servieren


Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Tintenfischtuben putzen und 2 Minuten im heißen Wasser kochen.
  3. Möhre 25 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
  4. Eier und Möhre auf einer groben Reibe raspeln.
  5. Krabbenstäbchen und Tintenfischtuben in kleine Stücke schneiden.
  6. Alles in einer Schüssel mit Mayonnaise vermischen, leicht salzen und pfeffern.
  7. Knoblauch durch die Presse drücken und zum Salat geben.
  8. Eine kleine Melone halbieren und aushöhlen und die Ränder in Zick Zack schneiden.
  9. Den Meeresfrüchte Salat in die Melone füllen und auf einer Festtafel servieren.

Nach oben scrollen