Einfaches Schoko Dessert aus Quark und Waffeln mit Banane
Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal
Gemüseeintopf aus Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Zucchini hat einen reichen Geschmack. Zusammen mit Hackfleisch ist der Eintopf sehr nahrhaft und super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Fleischsalat aus Hackfleisch und Reis mit Chili
- Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch
- Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
- Spinat trifft auf Kartoffel und Feta: Mediterraner Kartoffelauflauf
- Gemüseeintopf mit gebackenen Auberginen und Kichererbsen
- Aromatischer Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mediterrane Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Fleischgerichte
Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 300 g Hackfleisch
- 2 Kartoffeln
- 1 Aubergine
- 150 ml Wasser
- 1-2 Zucchini
- 1-2 Tomaten
- 1 Paprika
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Karotte schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel grob zerkleinern.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl 5-7 Minuten braten.
- Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben.
- Unter gelegentlichem Rühren 7-8 Minuten lang dünsten.
- Die Kartoffeln und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden.
- Beides zum Hackfleisch geben.
- Wasser hinzufügen, abgedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen.
- De Zucchini ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- In die Pfanne geben, umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten und die Paprika in mittelgroße Stücke schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Tomaten, Paprika und Knoblauch zum Gemüse und Hackfleisch in die Pfanne geben und umrühren.
- Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüseeintopf abgedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse zart ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Mediterrane Köstlichkeiten, Kartoffel Rezepte, Hackfleischrezept, Fleischrezept, Mediterran, Mit Hackfleisch, Fleisch, Hackfleischgericht, Fleischgericht, Kartoffel, Eintopf, Mediterrane Spezialitäten, Hackfleisch, Fleisch Gerichte, Mediterrane Küche, Fleisch Rezepte, Mediterranes Essen, Hackfleisch Gerichte, Gemüseeintopf, Hackfleisch Rezepte