Halloween Torte Red Velvet mit Frischkäse und Fondant
Martini mit Gin, Dry Vermouth und Waldmeister zu Halloweenparty
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 46 kcal
Martini mit Gin und Dry Vermouth im quietschigen Grün darf auf einer Halloween Party nicht fehlen! Der Waldmeistersirup sorgt im Aperitif für die knallige Farbe und der Spieß mit Marshmallows Augen für die richtige Halloween Stimmung.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Martini mit Gin, Dry Vermouth und Waldmeister zu Halloweenparty
Utensilien
- Cocktail Set
- Martini Glas
- Schaschlikspieß
Zutaten
- 6 cl Gin
- 1 cl Dry Vermouth
- 1 Zitrone
- Eiswürfel, nach Belieben
- Waldmeistersirup, nach Geschmack
- Marshmallows, zum Toppen
- Schokolade, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eiswürfel in ein Rührglas geben.
- Gin und Wermut dazugeben.
- Waldmeister nach Geschmack hinzufügen.
- Anschließend mit einem Barlöffel den Martini Dry gut umrühren.
- Das Ganze in ein gut gekühltes Martini Glas füllen.
- Mit Zitrone abspritzen.
- 2 Marshmallows auf Holz Schaschlikspieß aufziehen.
- Mit flüssiger Schokolade die Pupillen auf den Marshmallows malen.
- Den Spieß auf den Martini Glas legen und zu Halloween servieren.