Marinierter Lachskaviar mit Salz, Wasser und Olivenöl

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal

Diesen selbst marinierten Kaviar kann man für die Zubereitung von vielen verschiedener kalten Vorspeisen, Salaten oder anderen warmen oder kalten Gerichten verwenden.

Marinierter Lachskaviar mit Salz

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Marinierter Lachskaviar mit Salz, Wasser und Olivenöl


Utensilien

  • Sieb
  • Schüssel
  • Schraubglas
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Lachskaviar, rosa
  • 1 l Wasser
  • 100 g Salz
  • 1-2 TL Olivenöl


Anleitung

  1. Die Fischeier in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser kalt abspülen.
  2. 100 g Salz in 1 Liter Wasser bei Zimmertemperatur auflösen.
  3. Die Eier für 15 Minuten in die Lösung geben.
  4. Das Wasser abgießen.
  5. Die Fischeier im Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
  6. Gut abtropfen lassen.
  7. Die gesalzenen Eier in ein Glas geben.
  8. Mit Öl bedecken.
  9. Der Kaviar ist fertig und kann verschiedene Gerichte verfeinern oder einfach auf einem Stück Brot zum Frühstück serviert werden.

Den Kaviar im Kühlschrank aufbewahren.

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