Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
Marinierter Lachskaviar mit Salz, Wasser und Olivenöl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal
Diesen selbst marinierten Kaviar kann man für die Zubereitung von vielen verschiedener kalten Vorspeisen, Salaten oder anderen warmen oder kalten Gerichten verwenden.

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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Marinierter Lachskaviar mit Salz, Wasser und Olivenöl
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Schraubglas
- Löffel
Zutaten
- 200 g Lachskaviar, rosa
- 1 l Wasser
- 100 g Salz
- 1-2 TL Olivenöl
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Anleitung
- Die Fischeier in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser kalt abspülen.
- 100 g Salz in 1 Liter Wasser bei Zimmertemperatur auflösen.
- Die Eier für 15 Minuten in die Lösung geben.
- Das Wasser abgießen.
- Die Fischeier im Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
- Gut abtropfen lassen.
- Die gesalzenen Eier in ein Glas geben.
- Mit Öl bedecken.
- Der Kaviar ist fertig und kann verschiedene Gerichte verfeinern oder einfach auf einem Stück Brot zum Frühstück serviert werden.
Den Kaviar im Kühlschrank aufbewahren.