Kalte vegane Gurkensuppe mit Wassermelone, Minze und Limette
Marinade für Fleisch aus Rosmarin, Zwiebelsaft und Zitronensaft
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 13 kcal
Eine einfache Marinade aus Rosmarin, Zwiebelsaft und Zitronensaft. Die Fleischmarinade ist für 1 kg Fleisch ausgelegt und die Marinierzeit beträgt 1 Stunde. Das Grillfleisch wird zart und sehr geschmackvoll.
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Region: Asien
Küche: Kaukasische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Marinade für Fleisch aus Rosmarin, Zwiebelsaft und Zitronensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Zerkleinerer
- Mulltuch
- Schüssel
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin
- ¼ Zitrone
- 2-3 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Rosmarinblätter vom Stängel abzupfen und mit einem Messer fein hacken.
- Den Saft der Zitrone auspressen.
- Die Zwiebel in einem Mixer zerkleinern und durch ein Mulltuch pressen. Man benötigt nur den Zwiebelsaft.
- Das Fleisch salzen und pfeffern.
- Mit dem Zitronensaft und Zwiebelsaft vermengen.
- Umrühren, abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.