Mango Smoothie mit Eiscreme, Kokosmilch und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 516 kcal

Der leckere Mango Smoothie ist super cremig und sehr nahrhaft. Das Mangofruchtfleisch wird mit Eiscreme, Kokosmilch und Milch cremig gemixt. Mit Honig und Limettensaft bekommt der Smoothie eine süße und erfrischende Note.

Mango Smoothie mit Eiscreme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Mango Smoothie mit Eiscreme, Kokosmilch und Honig


Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Blender
  • Gläser

Zutaten

  • 350 ml Milch
  • 150 g Eiscreme
  • 120 ml Kokosmilch
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 2 EL Honig


Anleitung

  1. Das Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Den Saft einer Limette auspressen.
  3. Mit dem Honig und dem Limettensaft in einem Blender pürieren.
  4. Die Eiscreme und die Kokosmilch zu der entstandenen Masse geben.
  5. Erneut verrühren und die Milch unterrühren.
  6. Den Mango Smoothie in Gläser gießen und servieren.

Nach oben scrollen