Gebratener Lachs mit Tomaten und Weißwein aus der Pfanne
Mango Smoothie mit Eiscreme, Kokosmilch und Honig
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 516 kcal
Der leckere Mango Smoothie ist super cremig und sehr nahrhaft. Das Mangofruchtfleisch wird mit Eiscreme, Kokosmilch und Milch cremig gemixt. Mit Honig und Limettensaft bekommt der Smoothie eine süße und erfrischende Note.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Mango Smoothie mit Eiscreme, Kokosmilch und Honig
Utensilien
- Messer
- Zitruspresse
- Blender
- Gläser
Zutaten
- 350 ml Milch
- 150 g Eiscreme
- 120 ml Kokosmilch
- 1 Mango
- 1 Limette
- 2 EL Honig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Den Saft einer Limette auspressen.
- Mit dem Honig und dem Limettensaft in einem Blender pürieren.
- Die Eiscreme und die Kokosmilch zu der entstandenen Masse geben.
- Erneut verrühren und die Milch unterrühren.
- Den Mango Smoothie in Gläser gießen und servieren.
Gemüse, Smoothie, Gemüse Rezepte, Selbstgemacht, Kokosmilch, Erfrischend, Smoothie Rezepte, Getränke, Vegetarische Küche, Genuss, Smoothie selber machen, Lecker, Mango-Smoothie, Gesund, Mango Rezepte, Cremig, Smoothie-Bowl, Vegetarisch, Einfach, Vegetarische Rezepte, Sommer, süß, Deutsche Küche, Frühling, Eiscreme, Vegetarisches Gericht, Exotisch, Köstlich, Deutsch, Fruchtig, Honig, Deutsches Essen, Tropical, Mango, Deutsche Spezialitäten