Zarter luftiger Apfelkuchen mit Zimt
Mango Smoothie mit Birne und Hafermilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal
Besonders sämig ist der Mango Smoothie mit Birnen, der in nur wenigen Minuten zubereitet wird. Der Smoothie mit leckeren Früchten und Hafermilch ist prima als kleine Zwischenmahlzeit.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Mango Smoothie mit Birne und Hafermilch
Utensilien
- Messer
- Blender
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 2 Birnen, groß
- 1 Mango
- 1 Mandarine
- 500 ml Hafermilch, kalt
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Anleitung
- Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
- Die Birnen in Stücken in den Blender geben.
- Die Mango rechts und links am Kern vorbei schneiden.
- Mit einem Messer in Würfel schneiden und das Fruchtfleisch in den Blender geben.
- Die Mandarine schälen und die Mandarinenhälften in den Mixtopf geben.
- Mit Hafermilch auffüllen und zu cremigem Smoothie pürieren.
- Den Smoothie in Gläser füllen, mit Mango und Birne toppen und kalt genießen.