Erdbeer Dessert mit Mascarpone und Keksen
Mango Pudding mit Limettensaft und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 165 kcal
Ein köstlicher Pudding aus reifen Mangos und Milch, der zu einem aromatisch leckeren Dessert wird. Den Pudding am besten gekühlt, frisch aus dem Kühlschrank genießen.
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Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Mango Pudding mit Limettensaft und Milch
Utensilien
- Silikon Puddingförmchen
- Sparschäler
- Messer
- Schälchen
- Standmixer
- Löffel
- Frischhaltefolie
Zutaten
- 6 Mangos, reif
- 30 ml Limettensaft
- 60 g Zucker
- 6 Blätter Gelatine
- 370 ml Milch
- Kokosflocken, nach Wunsch
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Anleitung
- Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen.
- Gelatine im kalten Wasser einweichen.
- Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Mangostücke mit Limettensaft im Standmixer fein pürieren.
- Milch mit Zucker erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren.
- Die Milch abkühlen lassen.
- Mangopüree in die Milch einrühren und pürieren.
- Den Mangopudding in die gekühlten Förmchen füllen und abgedeckt mindestens 5 Stunden kühl stellen.
- Zum Lösen die Förmchen in heißes Wasser tauchen und den Pudding auf Teller stürzen. Fertig!
Den Mangopudding vor dem Servieren mit Mangospalten und aufgeschlagener Sahne garnieren.
Zum Mangopürree etwas Kokosflocken beimengen oder statt der Milch Kokosmilch verwenden!
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