Mango Pudding mit Limettensaft und Milch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 165 kcal

Ein köstlicher Pudding aus reifen Mangos und Milch, der zu einem aromatisch leckeren Dessert wird. Den Pudding am besten gekühlt, frisch aus dem Kühlschrank genießen.

Mango Pudding mit Limettensaft und Milch

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Mango Pudding mit Limettensaft und Milch


Utensilien

  • Silikon Puddingförmchen
  • Sparschäler
  • Messer
  • Schälchen
  • Standmixer
  • Löffel
  • Frischhaltefolie

Zutaten

  • 6 Mangos, reif
  • 30 ml Limettensaft
  • 60 g Zucker
  • 6 Blätter Gelatine
  • 370 ml Milch
  • Kokosflocken, nach Wunsch


Anleitung

  1. Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen.
  2. Gelatine im kalten Wasser einweichen.
  3. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Mangostücke mit Limettensaft im Standmixer fein pürieren.
  5. Milch mit Zucker erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren.
  6. Die Milch abkühlen lassen.
  7. Mangopüree in die Milch einrühren und pürieren.
  8. Den Mangopudding in die gekühlten Förmchen füllen und abgedeckt mindestens 5 Stunden kühl stellen.
  9. Zum Lösen die Förmchen in heißes Wasser tauchen und den Pudding auf Teller stürzen. Fertig!

Den Mangopudding vor dem Servieren mit Mangospalten und aufgeschlagener Sahne garnieren.

Zum Mangopürree etwas Kokosflocken beimengen oder statt der Milch Kokosmilch verwenden!

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