Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal

Indisches Essen ist ja für die Vielfalt der Gewürze bekannt. Aus diesem Grund wird dort sehr oft ein Lassi zum deftigen würzigen Essen serviert, denn er mildert die Schärfe und macht die Mahlzeit leicht verdaulich. Im Sommer schmeckt der Mango Lassi auch als fruchtige Erfrischung zwischendurch. Milch und Naturjoghurt sind die Grundzutaten, reife Mango dazu und ordentlich pürieren – fertig ist das Erfrischungsgetränk, der locker auch eine Mahlzeit ersetzen kann!

Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk

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Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer

Zutaten

  • 1 Mango, reif
  • Zucker, nach Geschmack
  • 150 ml Milch
  • 150 g Naturjoghurt


Anleitung

  1. Mango waschen, schälen und entkernen.
  2. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  3. Mango, Zucker nach Geschmack, Milch und Naturjoghurt in den Standmixers geben und fein pürieren.
  4. Mango Lassi im Glas servieren.

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