Aromatisches Garnelen Curry mit Kokosmilch und Reis – Thai Curry
Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal
Indisches Essen ist ja für die Vielfalt der Gewürze bekannt. Aus diesem Grund wird dort sehr oft ein Lassi zum deftigen würzigen Essen serviert, denn er mildert die Schärfe und macht die Mahlzeit leicht verdaulich. Im Sommer schmeckt der Mango Lassi auch als fruchtige Erfrischung zwischendurch. Milch und Naturjoghurt sind die Grundzutaten, reife Mango dazu und ordentlich pürieren – fertig ist das Erfrischungsgetränk, der locker auch eine Mahlzeit ersetzen kann!
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Region: Asien
Küche: Indische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Mango Lassi fruchtiges Mango Joghurtgetränk
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 1 Mango, reif
- Zucker, nach Geschmack
- 150 ml Milch
- 150 g Naturjoghurt
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Anleitung
- Mango waschen, schälen und entkernen.
- Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- Mango, Zucker nach Geschmack, Milch und Naturjoghurt in den Standmixers geben und fein pürieren.
- Mango Lassi im Glas servieren.