Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal

Die Hauptzutat von diesem Eis sind gefrorene Mango Stücke. Mango Eis mit Joghurt wird mit Limette und Minze aromatisiert und mit Honig gesüßt. Man kann aber auch einfach frische Mango kaufen, in Stücke schneiden und im Voraus einfrieren.

Mango Eis mit Joghurt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig


Utensilien

  • Standmixer
  • Plastikbehälter, oder Eisformen

Zutaten

  • 500 g Mango, gefroren
  • 2 EL Honig
  • 1 Limette
  • 3 Minzstiele
  • 250 ml Naturjoghurt


Anleitung

  1. Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
  2. Wenn die Masse nicht süß genug ist, etwas mehr Honig hinzufügen.
  3. In einen Plastikbehälter geben oder Eisformen füllen.
  4. Für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  5. Mango Eis an heißen Tagen servieren.

Nach oben scrollen