Gesunde Tomatensuppe mit Paprika, Knoblauch und Mandeln
Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal
Die Hauptzutat von diesem Eis sind gefrorene Mango Stücke. Mango Eis mit Joghurt wird mit Limette und Minze aromatisiert und mit Honig gesüßt. Man kann aber auch einfach frische Mango kaufen, in Stücke schneiden und im Voraus einfrieren.
Ähnliche Rezepte
- Fruchtiger Erdbeer Smoothie mit Mango, Joghurt und Mandelmilch
- Mango Smoothie mit Joghurt und Orangensaft
- Salatdressing mit Mango, Honig und Limettensaft
- Erfrischendes Eis mit Minze und Schokolade selber machen
- Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt
- Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
Utensilien
- Standmixer
- Plastikbehälter, oder Eisformen
Zutaten
- 500 g Mango, gefroren
- 2 EL Honig
- 1 Limette
- 3 Minzstiele
- 250 ml Naturjoghurt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
- Wenn die Masse nicht süß genug ist, etwas mehr Honig hinzufügen.
- In einen Plastikbehälter geben oder Eisformen füllen.
- Für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Mango Eis an heißen Tagen servieren.