Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal

Ein sehr schnelles und super einfaches Dessert mit einer leichten Quarkcreme mit Joghurt und fruchtig gelben Mangostückchen in einem Glas. Das Topping aus gerösteten Mandelstiften macht das Mango Dessert zu einem Gaumenschmaus.

Mango Dessert mit Quark

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertgläser

Zutaten

  • ½ Mango
  • 200 g Quark
  • 50-80 g Joghurt
  • Erythrit, nach Geschmack
  • Zitronenschale, nach Geschmack
  • 1 Handvoll Mandelstifte, geröstet


Anleitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch in beliebig kleine Stücke schneiden.
  2. Die Mango auf den Boden der Gläser verteilen.
  3. Quark mit Joghurt in einer Schüssel verrühren.
  4. Mit Erythrit je nach Süße verrühren.
  5. Zitronenschale hinzufügen.
  6. Die Quarkcreme auf die Mangostücke schichten.
  7. Mit Mandelstiften bestreuen und am besten sofort genießen.

Nach oben scrollen