Käsebällchen mit Krabbenstäbchen und Eiern in Tartelettes
Mandarinen Tiramisu mit Joghurt und Mascarpone
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 316 kcal
Das klassische Tiramisu Dessert wird mit Mandarinen wunderbar raffiniert und schmeckt himmlisch. Der fruchtige Geschmack der Zitrusfrüchte und der leichte Joghurt macht Tiramisu noch leichter und leckerer.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Mandarinen Tiramisu mit Joghurt und Mascarpone
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Glasform
- Handmixer
- Löffel
- Küchenspatel
- Messer
Zutaten
- 2 Dosen Mandarinen
- 80 g Zucker
- 400 g Griechischer Naturjoghurt
- 150 g Mascarpone
- 100 g Löffelbiskuits
- 100 ml Orangensaft, aus den Mandarinendosen
- Orangenpaste, nach Belieben
- Vanilleessenz, optional
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Anleitung
- Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen.
- Den Saft in einer Schüssel auffangen.
- Die Löffelbiskuits im Mandarinensaft tränken.
- Die Biskuits auf den Boden einer Dessertschüssel legen.
- Griechischen Naturjoghurt mit Mascarpone und Zucker in eine Schüssel geben.
- Orangenpaste und Vanilleessenz hinzufügen.
- Alles zu einer glatten Creme rühren.
- Die Creme auf den Löffelbiskuits streichen.
- Die Mandarinen nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen.
- Die Mandarinenstücke auf die Creme verteilen.
- Das Tiramisu Dessert bis zum Verzehr mindestens 4 Stunden kalt stellen.