Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Pilzen
Makkaroni Nudelauflauf mit Tomatensoße und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Makkaroni Auflauf ist ein Gericht über das sich Groß und Klein freut. Dieser Nudelauflauf kommt nicht nur mit wenigen Zutaten aus, sondern sättigt auch gut. In einer cremigen Tomatensoße mit Käse überbacken ist der Auflauf ein Genussklassiker ob zum Abend oder als Mittagessen.
Ähnliche Rezepte
- Italienischer Nudelauflauf mit Käse und Eiern aus dem Backofen
- Einfacher Nudelauflauf mit Ricotta, Mozzarella und Tomatensauce
- Köstlicher Nudelauflauf mit Salami, Paprika, Karotten und Käse
- Einfacher Nudelauflauf mit Hähnchen und Tomaten
- Einfacher Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella
- Nudelauflauf in Béchamelsauce mit Hähnchen und Gemüse
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Aufläufe
Makkaroni Nudelauflauf mit Tomatensoße und Käse
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
- Auflaufform
Zutaten
- 500 g Makkaroni Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Belieben
- Majoran, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Passierte Tomaten
- 150 g Mozzarella, gerieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Makkaroni al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
- In einer Pfanne mit etwas Öl goldig anbraten.
- Mit passierten Tomaten ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern würzen.
- Makkaroni mit Tomatensoße vermischen und Käse dazugeben.
- Eine Auflaufform einfetten und Makkaroni in Tomatensoße bei 200 Grad für 40 Minuten backen.
Makkaroni Auflauf mit frischen Basilikum garnieren und warm servieren.