Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal

Diese interessante Mischung von Aromen im Maissalat ist super. Der Salat wird mit gekochten Eiern, Wurst und Koreanischen Karotten zubereitet und und kann prima auf einer festlichen Tafel mithalten.

Maissalat mit koreanischen Karotten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Salatlöffel

Zutaten

  • 3 Eier, gekocht
  • 200 g Wurst, geräuchert
  • Dill, nach Belieben
  • 200-250 g Mais, aus der Dose
  • 200-250 g Koreanische Karotten
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Hart gekochte Eier in Würfel schneiden.
  2. Die Wurst in Streifen schneiden.
  3. Den Dill fein hacken.
  4. Mais gut abtropfen lassen.
  5. Karotten mit Mais und Mayonnaise zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
  6. Den Maissalat gut umrühren und gekühlt servieren.

Nach oben scrollen