Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal

Die gegrillten Maiskolben mit Butter und Salz dürfen als Beilage bei einem Barbecue nicht fehlen und versprechen großen Geschmack. Das goldene Gemüse ist ein Gaumenschmaus bei einer Grillparty.

Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Maiskolben auf dem Grill für Barbecue Party


Utensilien

  • Grillpinsel
  • Grill

Zutaten

  • 5 Maiskolben
  • 100 g Butter
  • Salz, nach Geschmack
  • Chiliflocken, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wenn es keine gekochte Maiskolben sind, dann den Mais ca. 20 – 25 Minuten vorkochen
  2. Butter schmelzen, etwas Salz und Chiliflocken zugeben.
  3. Die Maiskolben ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
  4. Während des Grillens die Kolben mit Buttermarinade einpinseln.

Wenn die Maiskolben in 2 oder 3 Teile geschnitten werden, verkürzt sich die Grilldauer.

Nach oben scrollen