Mais in Sahnesauce mit Zwiebeln und Kräutern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 587 kcal

Dieses Gericht kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Um die Sauce noch schmackhafter zu machen, kann geriebener Käse oder Gewürze dazugegeben werden. Einfach gehackte Zwiebeln anbraten, Mais zufügen, mit Sahne übergießen und anschließend mit den Kräutern bestreuen. Sehr einfach und dennoch sehr lecker, es ist ein wunderbares Gericht für die schnelle Küche.

Mais in Sahnesauce mit Zwiebeln und Kräutern

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Mais in Sahnesauce mit Zwiebeln und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Mais
  • 200 ml Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken.
  2. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Gemüse 4-5 Minuten darin anbraten.
  3. Mais abtropfen lassen, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
  4. Sahne darüber gießen, 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Mit Salz nach Geschmack würzen.
  6. Dann vom Herd nehmen, mit den gehackten Kräutern bestreuen.
  7. Mais in Sahnesauce sofort servieren.

Sollte gefrorener Mais verwendet werden, etwas mehr Sahne zufügen und länger köcheln lassen.

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