Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal

Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen ist ein lustiges und gruseliges Rezept, das sehr einfach zubereitet werden kann. Aus mehlig kochenden Kartoffeln entstehen Kartoffelgeister zum Anknabbern und sehen mit Erbsenaugen einfach klasse aus.

Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss


Utensilien

  • Topf
  • Kartoffelstampfer
  • Spritzbeutel

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
  • 125 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss


Anleitung

  1. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser weich kochen.
  2. Milch mit Butter und etwas Muskatnuss erwärmen.
  3. Das Kochwasser der Kartoffeln abgießen und stampfen mit einem Kartoffelstampfer zum Püree drücken.
  4. Die Milchmasse hinzugeben und in die Kartoffelmasse einarbeiten.
  5. Das cremige Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen.
  6. Mehrere Kartoffelhäufchen als Geister auf einem Teller aufspritzen.
  7. Die Kartoffelgeister mit Augen aus gefrorenen Erbsen bestücken und fertig ist die tolle Beilage zu Halloween.

Nach oben scrollen