Einfacher und schneller Rhabarberkuchen
Luftiges Omelett mit Milch zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 687 kcal
Dieses Omelett ist ungewöhnlich zart, luftig und anders als traditionelle Omeletts. In diesem Rezept werden die Eiweiße separat zum steifen und dicken Schaum geschlagen und die Eigelbe mit Milch vermengt. Für die Zubereitung sind wenige Minuten ausreichend, so dass dieses Rezept optimal für ein schnelles Frühstück ist. Wer dieses Omelett einmal probiert, wird es immer wieder zubereiten.
Ähnliche Rezepte
- Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel zum Frühstück
- Herzhaftes und schnelles Omelett mit Quark und Käse
- Schnelles Abendessen: Omelett mit frischem Gemüse
- Lockeres Eier Omelett in einem Beutel zubereitet
- Frühstück mit Starqualitäten: Omlett mit Spinat und Käse
- Köstliches Omelett Tornado zum Frühstück: Kreative Eierspezialität
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Luftiges Omelett mit Milch zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Mixer
- Gabel
- Bratpfanne
- Spatel
Zutaten
- 4 Eier
- 1-2 EL Milch
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
- Kräuter, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eiweiße von den Eigelben trennen, in getrennte Schüssel geben.
- Milch zu den Eigelben geben, salzen und nach Belieben würzen.
- Mit einer Gabel verquirlen.
- Eiweiße ebenfalls salzen, mit dem Mixer zu einem steifen und dicken Schaum schlagen.
- Eine Bratpfanne einölen, auf niedriger Stufe erhitzen.
- Eigelbe hinein geben, gut verteilen, sodass ein Pfannkuchen entsteht.
- Eischnee darauf verteilen, mit einem Spatel glatt streichen.
- Pfanne abdecken, etwa 5 Minuten zubereiten.
- Um zu prüfen, ob die Eiweißmasse fertig ist, vorsichtig mit dem Finger berühren, sie sollte dabei nicht klebrig sein.
- Fertiges Omelett vom Herd nehmen, in zwei Stücke schneiden.
- Übereinander legen, so dass das Eiweiß innen liegt und sofort servieren.
Mit Hilfe von Gewürzen kann der Geschmack intensiver und noch geschmackvoller werden.