Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 834 kcal

Die Waffeln in hübscher Herzform – da kann keiner widerstehen! Die feine Leckerei für zwischendurch, zum Frühstück oder als süßen Nachmittagssnack mit Kaffee isst bestimmt jeder gern. Die fluffigen Waffeln schmecken mit Puderzucker, Beeren, Sahne oder ganz pur.

Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren


Utensilien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Esslöffel
  • Holzspatel

Zutaten

  • 4 Eier
  • 125 g Butter, weich
  • 75 g Zucker
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 175 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker, nach Geschmack
  • Heidelbeeren, nach Geschmack


Anleitung

  1. Weiche Butter cremig rühren.
  2. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht.
  3. Abwechselnd die Milch, das Mehl und die Sahne unterrühren.
  4. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Das Waffeleisen vorheizen und je 2 EL Teig goldbraun knusprig ausbacken.
  6. Zum Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren servieren.

Nach oben scrollen