Gebackene Rotkohlsteaks mit Balsamico-Honig-Glasur und Walnüssen
Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 370 kcal
Anstelle von Mehl enthalten diese Apfel Pancakes Haferflocken. Die Pancakes sind zart, locker und haben ein angenehmes Zimtaroma. Man kann diese kleinen Pfannkuchen wunderbar zum Frühstück genießen.
Ähnliche Rezepte
- Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
- Bananen Haferflocken Pancakes ohne Mehl
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
- Gesunde Haferflocken-Pancakes: Einfach und Lecker ohne Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
Utensilien
- Handmixer
- Rührschüssel
- Besteck
- Rührspatel
- Reibe
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 EL Butter
- 210 g Griechischer Joghurt
- 120 ml Milch
- 155 g Haferflocken, zart
- 2 Eier
- 2 EL Honig, oder Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- ¼ TL Zimt
- 1 EL Backpulver
- ¹⁄₂ TL Salz
- 1 Apfel, groß
- 1-2 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Alle Zutaten außer dem Apfel in einem Mixer verquirlen.
- Den Apfel auf einer groben Reibe raspeln und mit dem Teig mischen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Öl bestreichen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Die Haferflocken Pancakes auf einen Seite 3-4 Minuten und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.