Pilzpfanne aus Pfifferlingen mit gebratenen Zwiebeln
Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein, Eiern und Gewürzen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 514 kcal
Die Fisch Frikadellen werden durch die aufgeschlagenen Eiweiße sehr locker und mit Weißwein raffiniert schmecken sie ausgezeichnet.
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Region: Osteuropa
Küche: Baltische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein, Eiern und Gewürzen
Utensilien
- Fleischwolf oder Küchenmaschine
- Handmixer
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 500 g Fischfilet
- 4 Eier
- 1¹⁄₂ TL Zucker
- 1¹⁄₂ EL Weißwein trocken
- 1 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Das Fischfilet durch einen Fleischwolf geben oder in einer Küchenmaschine klein hacken.
- Das Eiweiß von Eigelb trennen.
- Das Eiweiß mit Zucker zu steifem Eischnee schlagen.
- Das Gehackte mit Eigelb, Wein, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Eischnee vorsichtig untermengen.
- Aus der Hackmasse flache Fisch Frikadellen formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Fisch Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.