Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein, Eiern und Gewürzen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 514 kcal

Die Fisch Frikadellen werden durch die aufgeschlagenen Eiweiße sehr locker und mit Weißwein raffiniert schmecken sie ausgezeichnet.

Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein

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Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein, Eiern und Gewürzen


Utensilien

  • Fleischwolf oder Küchenmaschine
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Fischfilet
  • 4 Eier
  • 1¹⁄₂ TL Zucker
  • 1¹⁄₂ EL Weißwein trocken
  • 1 EL Mehl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Das Fischfilet durch einen Fleischwolf geben oder in einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  3. Das Eiweiß mit Zucker zu steifem Eischnee schlagen.
  4. Das Gehackte mit Eigelb, Wein, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Den Eischnee vorsichtig untermengen.
  6. Aus der Hackmasse flache Fisch Frikadellen formen.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Fisch Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

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