Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen
Lockere Buttermilch Pfannkuchen mit Marmelade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Verführerisch duftet es vom Herd, wenn diese zarten Pfannkuchen in der Pfanne ausgebacken werden. Pfannkuchen mit Buttermilch schmecken ausgesprochen gut und sehen unheimlich lecker aus.
Ähnliche Rezepte
- Pfannkuchen mit Buttermilch und Vanille zum Frühstück
- Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren
- Pfannkuchen mit Wodka und Milch – Einfaches Pfannkuchen Rezept
- Zarte Pfannkuchen Torte mit Marmelade, Beeren und Nüssen
- Zarte Buttermilch Pfannkuchen zum Frühstück
- Pfannkuchen ohne Pfanne backen: Pfannkuchen aus dem Ofen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Lockere Buttermilch Pfannkuchen mit Marmelade
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Buttermilch, oder Kefir
- 1 Tasse Wasser, kochend
- 2 Eier
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier schaumig rühren und salzen.
- Ein Glas kochendes Wasser und ein Glas Kefir dazugeben und kräftig verrühren.
- Gesiebtes Mehl mit Backpulver gemischt löffelweise in die Eier-Kefir-Masse dazugeben.
- Alles sorgfältig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
- 1 Löffel Zucker und Pflanzenöl dazugeben.
- Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade reichen.