Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Haferkleie und Tomatensoße
Letscho aus Zucchini, Paprika und Tomaten
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 300 Minuten | Kalorien je Portion: 349 kcal
Würzig aromatischer Letscho aus Zucchini, Paprika und Tomaten mit Knoblauch. Letschogemüse schmeckt besonders lecker mit Brot oder als Beilage.
Ähnliche Rezepte
- Geschmortes Gemüse Letscho mit Karotten, Tomaten und Paprika
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Zucchini und Käse aus dem Ofen
- Perlgraupen Brei mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen
- Forelle mit Paprika, Tomaten und Zucchini im Ofen
- Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten
- Gegrilltes Gemüse aus Zucchini, Aubergine und Paprika

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ungarische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Letscho aus Zucchini, Paprika und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Zerkleinerer
- Topf
- Einmachgläser
Zutaten
- 3 kg Zucchini
- 5-6 Paprika
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zucker
- 230 ml Pflanzenöl
- 120 ml Essig, 9%
- 450 g Passierte Tomaten
- 2 EL Salz
- Schwarze Pfefferkörner, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zucchini in Stücke oder in kleine Würfel schneiden.
- Paprika und Chilischote von den Samen befreien.
- Paprika und Chili zusammen mit den Knoblauchzehen zerkleinern.
- Die Zucchini und die Paprikapaste in einen großen Topf geben.
- Zucker, Öl, Essig, passierte Tomaten und Salz hinzufügen.
- Gut umrühren und abgedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen.
- Die Masse zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten kochen lassen.
- Für noch mehr Geschmack schwarze Pfefferkörner hinzu geben.
- Den Letscho in sterilisierte Gläser einmachen.
- Letschogemüse an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren.