Schneller Birnenkuchen mit Brombeeren, Eiern und Mandeln
Leichtes Windbeutel Dessert mit Raffaello, Himbeeren und Quarkcreme
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 497 kcal
Dieses raffinierte Windbeutel Dessert geht ganz fix und kann super im Voraus zubereitet werden. Dazu wird eine leichte Quarkcreme mit einem Hauch von Limette und Vanille auf die gefrorene Windbeutel geschichtet und mit TK Himbeeren bedeckt. Als Topping kommen die weißen Raffaello Pralinen drauf, die fürs Auge und für den Geschmack ein Highlight des Desserts werden!
Ähnliche Rezepte
- Leichtes Schichtdessert mit Himbeeren, Quarkbällchen und Mascarponecreme
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Das perfekte Dessert: Windbeutel mit Himbeeren und Quarkcreme
- Fruchtige Versuchung: Windbeutel-Dessert mit Quark und Beeren
- Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert

Wie findest du das Rezept?
Ø 3.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 169
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Leichtes Windbeutel Dessert mit Raffaello, Himbeeren und Quarkcreme
Utensilien
- Dessertschale
- Handmixer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 250 g Windbeutel, gefroren
- 350 g Quark
- 300 g Naturjoghurt
- 70 g Zucker
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- 1/2 TL Vanille, aus der Mühle
- 150 g Raffaello, Pralinen halbiert
- 300 g Himbeeren, gefroren
- 1 EL Pistazien, gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Windbeutel auf den Boden einer Dessertschale auslegen.
- Dazwischen einige halbierte Raffaello Pralinen legen.
- Zum Quark Naturjoghurt, Zucker, Limettenabrieb und Vanille aus der Mühle zugeben.
- Mit einem Handmixer zu einer cremigen Quarkcreme mixen.
- Die Windbeutel mit der Quarkcreme bedecken.
- Gefrorene Himbeeren auf der Creme verteilen.
- Halbierte oder ganze Raffaellos dazwischen legen.
- Das Dessert mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Das Windbeutel Dessert 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Quarkcreme kann man anstelle von Zucker auch mit gezuckerter Kondensmilch süßen.