Leichtes Schichtdessert mit Mascarpone, Pfirsichen und Himbeeren

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 494 kcal

Die Schichten aus Mascarponecreme, Pfirsichmarmelade und frischen Himbeeren lassen sich wunderbar kombinieren. Das Schichtdessert ist super lecker, leicht und erfrischend.

Leichtes Schichtdessert mit Mascarpone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Leichtes Schichtdessert mit Mascarpone, Pfirsichen und Himbeeren


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Rührbecher
  • Küchenspatel
  • Dessertgläser

Zutaten

  • 140 g Mascarpone
  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 3 EL Puderzucker
  • 300 ml Schlagsahne
  • 300 g Pfirsichmarmelade
  • 3 Pfirsiche
  • 150 g Himbeeren


Anleitung

  1. Mascarpone, Joghurt und Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
  2. Sahne in einem separaten Rührbecher fest schlagen.
  3. Die Sahne unter die Mascarspone heben.
  4. Den Boden der Dessertgläser mit Pfirsichmarmelade füllen.
  5. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Pfirsiche auf die Marmelade schichten und Dessert mit Mascarponecreme bedecken.
  7. Die Schichten wiederholen und das Schichtdessert mit Himbeeren toppen.

Nach oben scrollen