Leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal

Ein leckeres und leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen. Das Quarkfrühstück mit Pflaumen lässt sich schnell und einfach vorbereiten.

Leichtes Frühstück mit Joghurt

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Zubereitungsart:

Leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen


Utensilien

  • Auflaufform
  • Rührschüssel
  • Besteck

Zutaten

  • 100-150 ml Joghurt
  • 200 g Quark
  • ½ TL Zimt
  • 4 Pflaumen
  • 1-2 TL Honig


Anleitung

  1. Die Pflaumen halbieren und entkernen.
  2. Mit Zucker bestreuen und in eine kleine Auflaufform legen.
  3. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  4. Joghurt mit Quark und Zimt in einer Schüssel verrühren und in 2 Schälchen füllen.
  5. Mit gebackenen Pflaumen vermengen und nach Belieben mit Honig süßen.

Nach Belieben kann der Quark mit Nüssen bestreut werden.

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