Schmortopf mit Fleisch und Gemüse
Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet, Tomaten und Reis
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 156 kcal
Zarter Kabeljau mit Reis und Tomaten ist ein feines Gericht, das sehr lecker schmeckt. Mit Zwiebeln und Tomaten wird der recht neutrale Fisch aufgeppept und zart gedünstet. Mit Reis als Begleiter entsteht hierbei ein schnelles und leichtes Fischgericht.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet, Tomaten und Reis
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Kabeljaufilet
- 100 g Reis
- 100 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 6-8 Cherrytomaten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
- Die Zwiebelringe darin anbraten.
- Tomaten zu den Zwiebel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ca. 15 Minuten dünsten lassen.
- Das Kabeljaufilet in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben.
- Ca. 5 Minuten andünsten.
- Den Reis im Wasser ca. 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- Kabeljaufilet mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.
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