Leichtes Dessert mit Pfirsichen, Sahne und Kondensmilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 529 kcal

Dieses wolkenleichte Fruchtdessert ist mit einem Minimum an Zutaten und in nur 15 Minuten gemacht. Das leckere und cremige Dessert wird aus frischen und saftigen Pfirsichen zubereitet und mit Sahne und Kondensmilch verfeinert.

Leichtes Dessert mit Pfirsichen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Leichtes Dessert mit Pfirsichen, Sahne und Kondensmilch


Utensilien

  • Schüssel
  • Frischhaltefolie
  • Stabmixer
  • Mixer
  • Dessertgläser

Zutaten

  • 3 Pfirsiche
  • 200 ml Sahne, mit 33% Fett, kalt
  • 60 g Kondensmilch
  • 200 g Wasser
  • Eiswasser


Anleitung

  1. 150-200 ml Wasser in eine Schüssel gießen, die Pfirsiche hineinlegen und die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken.
  2. Die Pfirsiche für 4 Minuten in die Mikrowelle geben, dann mit Eiswasser übergießen.
  3. Die Haut abziehen und den Kern entfernen.
  4. Die Pfirsiche mit einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten.
  5. Die kalte Sahne mit einem Mixer zu einem steifen Schaum schlagen.
  6. Die Sahne vorsichtig mit der Kondensmilch vermischen.
  7. Die pürierten Pfirsiche schubweise in die Sahnemasse geben und erneut umrühren.
  8. Das Dessert auf Dessertgläser verteilen und servieren.

Nach oben scrollen