Erfrischender Melonen Slushie mit Zitronensaft und Basilikum
Leichtes Dessert mit Pfirsichen, Sahne und Kondensmilch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 529 kcal
Dieses wolkenleichte Fruchtdessert ist mit einem Minimum an Zutaten und in nur 15 Minuten gemacht. Das leckere und cremige Dessert wird aus frischen und saftigen Pfirsichen zubereitet und mit Sahne und Kondensmilch verfeinert.
Ähnliche Rezepte
- Leichtes Windbeutel Dessert mit Raffaello, Himbeeren und Quarkcreme
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Erfrischendes Zitroneneis aus Sahne und Kondensmilch
- Leichtes Schichtdessert mit Himbeeren, Quarkbällchen und Mascarponecreme
- Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis
- Leichtes Schichtdessert mit Mascarpone, Pfirsichen und Himbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Leichtes Dessert mit Pfirsichen, Sahne und Kondensmilch
Utensilien
- Schüssel
- Frischhaltefolie
- Stabmixer
- Mixer
- Dessertgläser
Zutaten
- 3 Pfirsiche
- 200 ml Sahne, mit 33% Fett, kalt
- 60 g Kondensmilch
- 200 g Wasser
- Eiswasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- 150-200 ml Wasser in eine Schüssel gießen, die Pfirsiche hineinlegen und die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken.
- Die Pfirsiche für 4 Minuten in die Mikrowelle geben, dann mit Eiswasser übergießen.
- Die Haut abziehen und den Kern entfernen.
- Die Pfirsiche mit einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten.
- Die kalte Sahne mit einem Mixer zu einem steifen Schaum schlagen.
- Die Sahne vorsichtig mit der Kondensmilch vermischen.
- Die pürierten Pfirsiche schubweise in die Sahnemasse geben und erneut umrühren.
- Das Dessert auf Dessertgläser verteilen und servieren.