Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips
Leichter Quarkauflauf mit Kirschen und Grieß
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 845 kcal
Der Quarkauflauf mit Kirschen schmeckt sommerlich leicht und gelingt ruckzuck. Der Quarkauflauf ist wie ein warmer Käsekuchen ohne Boden mit süßen aromatischen Kirschen, den die ganze Familie liebt.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Quarkauflauf mit Orangen, Himbeeren und Haferkleie
- Feiner Quarkauflauf mit roten Johannisbeeren
- Zart und Lecker: Der perfekte Quarkauflauf als Nachspeise
- Schnell und lecker: Quarkauflauf mit Grieß aus der Mikrowelle
- Aromatischer Quarkauflauf aus Hüttenkäse und Grieß mit Äpfeln
- Quarkauflauf mit Früchten, Datteln und Walnüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Aufläufe
Leichter Quarkauflauf mit Kirschen und Grieß
Utensilien
- Kirschentkerner
- Schüssel
- Handmixer
- Auflaufform
Zutaten
- 500 g Quark
- 2 Eier
- 100 g Grieß
- 100 g Zucker
- 50 ml Milch
- 50 g Butter
- 100 g Kirschen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kirschen entsteinen.
- Zucker mit Eiern verrühren, Quark zugeben und weiter rühren.
- Butter einrühren, Milch und Grieß zugeben und die Quarkmasse cremig mixen.
- Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse reingießen.
- Kirschen auf den Auflauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.