Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal

Dieser Nudelsalat mit Tomaten, Blattsalat und Honig Senf Dressing schmeckt super frisch und ist sehr nahrhaft. Der Nudelsalat ist ideal als Zwischenmahlzeit oder Beilage zum Gegrillten.

Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schälchen

Zutaten

Salat

  • 250 g Nudeln, Fusilli oder Farfalle
  • 100 g Brustfilet, in Streifen, gegart
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Paprika, klein
  • 50 g Blattsalat

Honig-Senf-Dressing

  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • 2 TL Balsamico Bianco
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

Salat

  1. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen.
  3. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel und den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Brustfilet mit Nudeln, Tomaten, Paprika und Salatblättern in einer Schüssel vermengen.

Honig-Senf-Dressing

  1. Honig, Senf, hellen Balsamico und Olivenöl verrühren.
  2. Ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und über den Nudeln und dem Gemüse verteilen.
  3. Der Nudelsalat passt wunderbar zum Gegrillten oder als Mittagessen.

Nach oben scrollen