Margarita Cocktail mit Tequila, Basilikum und Limettensaft
Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Dieser Nudelsalat mit Tomaten, Blattsalat und Honig Senf Dressing schmeckt super frisch und ist sehr nahrhaft. Der Nudelsalat ist ideal als Zwischenmahlzeit oder Beilage zum Gegrillten.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Zucchini in Kräutermarinade | Gemüse lecker grillen
- Erfrischender Nudelsalat mit Gemüse und Bohnen zum Gegrillten
- Knackig und Leicht: Nudelsalat mit Gemüse als Beilage
- Frischer Sommersalat mit Gemüse und Senfdressing | Salat zum Grillen
- Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
- Leichter Zucchinisalat mit Reis und Gemüse für den Winter

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
Zutaten
Salat
- 250 g Nudeln, Fusilli oder Farfalle
- 100 g Brustfilet, in Streifen, gegart
- 8 Cherrytomaten
- 1 Paprika, klein
- 50 g Blattsalat
Honig-Senf-Dressing
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Senf
- 2 TL Balsamico Bianco
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Salat
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen.
- Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel und den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
- Brustfilet mit Nudeln, Tomaten, Paprika und Salatblättern in einer Schüssel vermengen.
Honig-Senf-Dressing
- Honig, Senf, hellen Balsamico und Olivenöl verrühren.
- Ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und über den Nudeln und dem Gemüse verteilen.
- Der Nudelsalat passt wunderbar zum Gegrillten oder als Mittagessen.