Burger mit karamellisierten Zwiebeln und geschmolzenem Käse
Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Krabbensalat schmeckt leicht und wird durch Olivenöl geschmackvoll vervielfältigt.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Thunfischsalat mit Eiern, Gurken und Mais
- Leichter Selleriesalat mit Kichererbsen, roten Zwiebeln und Gurken
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais
- Knuspriger Krabbensalat mit Reis, Eiern und Chips
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 2 Eier
- 2-3 Snackgurken
- 200 g Krabbenstäbchen
- 150 g Mais, in Dosen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
- Den Salat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Krabbensalat mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.