Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal

Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Krabbensalat schmeckt leicht und wird durch Olivenöl geschmackvoll vervielfältigt.

Leichter Krabbensalat mit Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2-3 Snackgurken
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 150 g Mais, in Dosen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
  2. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  3. Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
  5. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
  6. Krabbensalat mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.

Nach oben scrollen