Saftiger Krautsalat mit geräucherter Wurst, Schnittlauch und Gurken
Leichter Hähnchensalat mit Mango, Rucola und Avocado
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 705 kcal
Die Kombination von Hähnchen mit aromatischer Mango, reifer Avocado und Rucola ist großartig. Ein leichtes Senfdressing mit Zitrone und die Pinienkerne ergänzen perfekt den Geschmack vom Hähnchensalat.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
- Leichter Quinoa Salat mit Avocado und Tomaten
- Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch
- Leichter Hähnchensalat mit Orangen, Walnüssen und Avocado
- Leichter Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Leichter Hähnchensalat mit Mango, Rucola und Avocado
Utensilien
- Messer
- Salatschüssel
- Schälchen
- Rührlöffel
Zutaten
- 200-250 g Hähnchenbrust, gepökelt oder geräuchert
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 80-100 g Rucola
- 1 Zitrone
- 2 EL Senfkörner
- 3 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Pinienkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rucolasalat putzen.
- Mango schälen und in Spalten schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, die Schale abziehen und in Spalten schneiden.
- Hähnchenbrust beliebig klein schneiden.
- Hähnchenbrust mit Mango, Avocado und Rucola in eine Schüssel geben.
- 1-2 Esslöffel Zitronensaft auspressen.
- Zitronensaft in einem Schälchen mit Senfkörnern und Öl verrühren.
- Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronendressing würzen.
- Hähnchensalat mit Pinienkernen garnieren und servieren.