Leckeres Sandwichbrot mit Eieraufstrich und Avocado

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 395 kcal

Ein schnelles und super leckeres Rezept für einen Eieraufstrich mit Avocado, der mit Vollkornbrot zubereitet wird. Das Sandwichbrot schmeckt super zart und total cremig.

Leckeres Sandwichbrot mit Eieraufstrich und Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Leckeres Sandwichbrot mit Eieraufstrich und Avocado


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 5 Eier
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • ¼ Limette
  • 1 EL Senf
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Salatblätter, optional


Anleitung

  1. Eier in einem Topf mit Wasser ca. 8 Minuten hart kochen.
  2. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Avocadofleisch würfeln.
  3. Den Schnittlauch fein hacken.
  4. Die Eier kalt abschrecken, pellen und klein würfeln.
  5. Eier in eine Schüssel geben.
  6. Avocadowürfel und Schnittlauch hinzufügen und gut vermengen.
  7. Den Limettensaft auspressen und zum Eiersalat geben.
  8. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Alles gut miteinander vermischen.
  10. Die Vollkornbrotscheiben mit Salatblättern anrichten.
  11. Mit dem Eieraufstrich belegen und genießen.

Nach oben scrollen