Chinakohlsalat mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eiern
Leckeres Sandwichbrot mit Eieraufstrich und Avocado
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 395 kcal
Ein schnelles und super leckeres Rezept für einen Eieraufstrich mit Avocado, der mit Vollkornbrot zubereitet wird. Das Sandwichbrot schmeckt super zart und total cremig.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Leckeres Sandwichbrot mit Eieraufstrich und Avocado
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 5 Eier
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Avocado
- ¼ Limette
- 1 EL Senf
- Schnittlauch, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Salatblätter, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einem Topf mit Wasser ca. 8 Minuten hart kochen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Avocadofleisch würfeln.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Die Eier kalt abschrecken, pellen und klein würfeln.
- Eier in eine Schüssel geben.
- Avocadowürfel und Schnittlauch hinzufügen und gut vermengen.
- Den Limettensaft auspressen und zum Eiersalat geben.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles gut miteinander vermischen.
- Die Vollkornbrotscheiben mit Salatblättern anrichten.
- Mit dem Eieraufstrich belegen und genießen.
Snack, Vegetarisches Gericht, Gemüse, Brot, Avocado Rezepte, Selbstgemacht, Sättigend, Deutsch, Lecker, Avocado, Deutsches Essen, Snackideen, Sandwich, Deutsche Spezialitäten, Frühstück, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Knusprig, Sandwichbrot, Frisch, Sandwich Rezepte, Einfach, Eieraufstrich, Genuss, Snack Rezepte, Rezept, Avocado-Aufstrich, Gesund, Aufstrich, Vegetarische Rezepte, Vegetarisch, Ei, Deutsche Küche, Kreativ