Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal

Rührei ist schnell und einfach gemacht und allseits beliebtes Frühstück. Das saftige Rührei mit Tomaten auf knusprigem Brot macht immer eine gute Figur, ob nun zum Frühstück oder Brunch.

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • Cherrytomaten, nach Belieben
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Brotscheiben


Anleitung

  1. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Milch hinzufügen und umrühren.
  3. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
  5. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
  6. Das Brot in Scheiben schneiden und das Rührei darauf verteilen.
  7. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.
  8. Rührei mit Basilikumblättern servieren.

Nach oben scrollen