Kaiserschmarrn mit Puderzucker als Dessert
Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 211 kcal
Rührei mit Pilzen aus der Pfanne ist das perfekte Frühstücksgericht. Dazu kann jede Art von Pilzen verwendet werden. In diesem Rezept wird das Rührei mit Pfifferlingen gebraten und mit Petersilie sowie Gewürzen abgeschmeckt.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie
Utensilien
- Pfanne
- Schüssel
- Schneebesen
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 300 g Pfifferlinge
- 4 Eier
- 30 ml Milch
- Muskatnuss, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Glatte Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Pfifferlinge putzen.
- Petersilie klein schneiden.
- Pfifferlinge in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze warm stellen.
- Eier mit etwas Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren.
- In einer Pfanne mit Öl bei geringer stocken lassen und umrühren.
- Pfifferlinge mit geschnittenen Petersilie hinzufügen.
- Omelett mit Pfifferlingen warm genießen.
Omelette in Kombination mit Pilzen und Speck ist auch eine leckere Variante!
Eiergericht, Brunch, Rührei, Frühstück, Deutsche Küche, Gewürze, Deutsch, Genuss, Rezept, Deutsches Essen, Kochen, Gesundes Essen, Deutsche Spezialitäten, Vegetarisch, Hausgemacht, Pilze Rezepte, Ernährung, Ei, Rührei Rezepte, Kochideen, Pilze, Lecker, Petersilie, Kochkunst, Pfannengericht, Zubereitung