Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 211 kcal

Rührei mit Pilzen aus der Pfanne ist das perfekte Frühstücksgericht. Dazu kann jede Art von Pilzen verwendet werden. In diesem Rezept wird das Rührei mit Pfifferlingen gebraten und mit Petersilie sowie Gewürzen abgeschmeckt.

Leckeres Rührei mit Pilzen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie


Utensilien

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Rührspatel
  • Messer

Zutaten

  • 300 g Pfifferlinge
  • 4 Eier
  • 30 ml Milch
  • Muskatnuss, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Glatte Petersilie, nach Belieben


Anleitung

  1. Pfifferlinge putzen.
  2. Petersilie klein schneiden.
  3. Pfifferlinge in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Pilze warm stellen.
  6. Eier mit etwas Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren.
  7. In einer Pfanne mit Öl bei geringer stocken lassen und umrühren.
  8. Pfifferlinge mit geschnittenen Petersilie hinzufügen.
  9. Omelett mit Pfifferlingen warm genießen.

Omelette in Kombination mit Pilzen und Speck ist auch eine leckere Variante!

Nach oben scrollen