Käsebällchen mit Weintrauben und Pistazien
Leckeres Omelette mit Käse zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Dieses leckere Omelette mit einer Käsekruste ist ein tolles Rezept für ein Frühstück. Ungewöhnlich und sättigend, kann das Gericht nach Geschmack mit Gemüse, Meeresfrüchten oder Schinken belegt werden. Innerhalb von wenigen Minuten ist das Omelette fertig, jeder wird diese Eierspeise ohne Probleme zubereiten können.
Ähnliche Rezepte
- Frühstück mit Starqualitäten: Omlett mit Spinat und Käse
- Omelette mit Krabbenstäbchen und Dill – Schnelle Frühstücksidee
- Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel zum Frühstück
- Omlett mit Tomaten und Chorizo: Ein herzhaftes Frühstück
- Frühstücks-Omelette mit Käse im Varoma Thermomix®
- Genussvolle Morgenroutine: Omelette mit Zucchini und Lachs
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Leckeres Omelette mit Käse zum Frühstück
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Gabel
- Bratpfanne
- Teller
Zutaten
- 30 g Hartkäse
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Butter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Käse grob reiben.
- Eier und Prise Salz in eine Schüssel geben, mit der Gabel verquirlen.
- Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl bestreichen.
- Käse gleichmäßig auf den Boden der Pfanne streuen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, Eiermasse darüber gießen.
- Etwa 4-5 Minuten bei niedriger Hitze unter einem Deckel zubereiten.
- Omelette danach vorsichtig mittig umklappen, auf einen Teller geben und sofort servieren.