Leckeres Omelette mit Käse zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Dieses leckere Omelette mit einer Käsekruste ist ein tolles Rezept für ein Frühstück. Ungewöhnlich und sättigend, kann das Gericht nach Geschmack mit Gemüse, Meeresfrüchten oder Schinken belegt werden. Innerhalb von wenigen Minuten ist das Omelette fertig, jeder wird diese Eierspeise ohne Probleme zubereiten können.

Leckeres Omelette mit Käse zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckeres Omelette mit Käse zum Frühstück


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Gabel
  • Bratpfanne
  • Teller

Zutaten

  • 30 g Hartkäse
  • 2 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Butter


Anleitung

  1. Käse grob reiben.
  2. Eier und Prise Salz in eine Schüssel geben, mit der Gabel verquirlen.
  3. Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl bestreichen.
  4. Käse gleichmäßig auf den Boden der Pfanne streuen.
  5. Sobald der Käse geschmolzen ist, Eiermasse darüber gießen.
  6. Etwa 4-5 Minuten bei niedriger Hitze unter einem Deckel zubereiten.
  7. Omelette danach vorsichtig mittig umklappen, auf einen Teller geben und sofort servieren.

Nach oben scrollen