Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarponecreme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 619 kcal

Das schnelle Dessert im Glas mit Erdbeeren und Cookies ist einfach zubereitet. Die cremige Mascarpone wird mit Schokoladenkeksen und frischen Erdbeeren im Glas geschichtet und ist ein Träumchen.

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarponecreme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarponecreme


Utensilien

  • Dessertgläser
  • Schüssel
  • Löffel
  • Gefrierbeutel
  • Teigrolle
  • Messer

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Naturjoghurt
  • 100 g Erdbeeren
  • 250 g Cookies, oder andere Schokoladenkekse
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben


Anleitung

  1. Mascarpone mit Naturjoghurt in einer Schüssel verrühren.
  2. Geriebene Zitronenschale zugeben.
  3. Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mithilfe einer Teigrolle zerbröseln.
  4. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen.
  5. Erdbeeren putzen und je nach Größe längs in Scheiben schneiden oder halbieren.
  6. Die Erdbeeren in kleinen Abständen hochkant auf den Keksboden setzen, so dass sie am Glas haften.
  7. Die Mascarponecreme in die Gläser füllen und schon ist das Dessert im Glas fertig!
  8. Das Dessert bis zum Servieren kühl stellen oder am besten sofort genießen.

Nach oben scrollen