Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 118 kcal

Der Zucchini Aufstrich schmeckt gekühlt mit frischem Weißbrot am besten und ist super als Beilage zum Grillen geeignet. Dazu einfach die kleingeschnittenen Zwiebeln mit Zucchini und Tomaten anbraten und bis zur dickflüssigen Konsistenz köcheln lassen.

Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch

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Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 1 kg Zucchini, gelbe oder grüne
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Tomaten
  • 50 ml Öl
  • Petersilie, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Zwiebel für den Aufstrich klein hacken.
  2. In einem etwas größeren Topf glasig andünsten.
  3. Die Zucchini längs in 4 Teile aufschneiden.
  4. In 5 mm dicke Stücke schneiden.
  5. Zucchini zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  6. Wenn die Zucchini weich werden, geschnittene Tomaten zugeben.
  7. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  8. Wenn die Konsistenz vom Aufstrich dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen.
  9. Zucchini Aufstrich mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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