Spinatsalat mit Spargel, Cherrytomaten und Feta
Leckerer Vanillekuchen aus dem Multikocher
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 874 kcal
Aus den einfachsten Zutaten zubereitet ist dieser leckerer Vanillekuchen aus dem Multikocher sehr weich und fluffig. Für den Teig werden erst die flüssigen, dann die trockenen Zutaten verrührt und dann miteinander vermengt. Anschließend in den Multikocher geben und etwa eine Stunde backen. Einfacher geht es nicht.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Käsekuchen mit Erdbeeren und Quark
- Leckerer Zucchinikuchen aus Blätterteig mit Schinken und Käse
- Vanillekuchen mit Schokolade: Süße Verführung für Genießer
- Leckerer Rhabarberkuchen aus Mürbeteig mit Vanillecreme
- Leckerer Grießkuchen mit Marmelade und Cognac
- Leckerer Schokokuchen mit Nüssen und Kakao

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Leckerer Vanillekuchen aus dem Multikocher
Utensilien
- Multikocher
- Schüssel
- Schneebesen
- Sieb
Zutaten
- 100 ml Pflanzenöl, + etwas zum Bestreichen
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 200 ml Kefir
- 260 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schüssel des Multikochers mit Öl bestreichen.
- Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis die Masse hell und schaumig wird.
- Vanilleextrakt, Butter und Kefir untermischen.
- Mehl sieben, mit Backpulver vermischen.
- Trockenen Zutaten zu den flüssigen geben, Teig mit dem Schneebesen verquirlen, bis er glatt ist.
- Teig in die Schüssel des Multikochers gießen.
- Vanillekuchen ca. 60-70 Minuten backen.
- Danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen, zum Tee servieren.