Trippa Kuttel Rezept mit Gemüse und Tomatensauce
Leckerer Schichtsalat mit Hähnchen und Eiern zum Gegrillten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 137 kcal
Ein Frühlingssalat, der mit Hähnchen, Pilzen und Eiern geschichtet und in Form von Blumen ausgelegt wird. Ein toller Schichtsalat, der perfekt zum Gegrillten passt.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Gurkensalat mit Dill und Knoblauch zum Gegrillten
- Köstliches Stockbrot aus Hefe, Butter und Milch zum Gegrillten
- Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse zum Gegrillten
- Saftiger Reissalat mit Eiern, Käse und gegrillten Zucchini
- Paprika Antipasti mit Knoblauch und Koriander zum Gegrillten
- Leckerer Käsesalat mit Eiern und Surimi
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Leckerer Schichtsalat mit Hähnchen und Eiern zum Gegrillten
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Servierteller
Zutaten
- 100 g Hähnchenbrustfilet
- 6 Eier
- 200 g Champignons
- Porree, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Belieben
- Saure Sahne, nach Belieben
- Rote Beete Saft, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Hähnchenbrust und die Eier kochen.
- Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben.
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
- Den Porree in Ringe schneiden.
- Die Champignons klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zutaten auf einem flachen Servierteller schichten.
- Untere Schicht mit Hähnchen füllen.
- Porree darauf geben, Mayonnaise/Saure Sahne beschmieren und Champignons verteilen.
- Mit geriebenem Eigelb bedecken.
- Eine Hälfte der geriebener Eiweiße mit rote Beete Saft einfärben.
- Weiße und lila Fliederblüten aus Eiweißen auf den Eigelben formen.
- Petersilienstiele mit Blättern auflegen und fertig!