Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen
Leckerer Schaschlik aus Rinderleber mit Speck
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 486 kcal
Schaschlik aus Rinderleber ist eher ungewohnt, aber sollte auf jeden Fall probiert werden. Die Rinderleber wird zunächst in Butter und Öl scharf angebraten und anschließend mit Speck auf den Spießen gegrillt.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Leckerer Schaschlik aus Rinderleber mit Speck
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grillspieße
- Grill
- Pfanne
Zutaten
- 1 kg Rinderleber
- 40 g Butter
- 40 g Öl
- 100 g Speck
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden.
- Jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3×3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Leber in der Pfanne im Butter und Öl scharf anbraten.
- Abwechselnd mit Speck auf den Spieß ziehen.
- Die Rinderleber ca. 15 Minuten gar grillen und vor dem Garende salzen.
- Die gegrillte Rinderleber mit Salat aus Gemüse servieren.