Gebratenes Spanferkel mit Buchweizen, Eiern und Zwiebeln
Leckerer Käsesalat mit Eiern und Surimi
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal
Der Käsesalat ist einfach zuzubereiten und eine tolle Leckerei zu Silvester. Mit würzigem Käse, Surimi und Porree entsteht ein schmackhafter Käsesalat, der in diesem Rezept in Form einer Maus angerichtet wird.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Schinken, Eiern, Möhre, Apfel und Käse
- Leckerer Schichtsalat mit Hähnchen und Eiern zum Gegrillten
- Schichtsalat mit Surimi, Schinken, Erdnüssen und Eiern
- Frühlingshafter Genuss: Eiersalat mit Surimi und Bärlauch
- Leckerer Eiersalat mit Kartoffeln, Champignons und Gemüse
- Leckerer Kartoffelsalat mit Champignons, Gurken und Eiern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Leckerer Käsesalat mit Eiern und Surimi
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 5 Eier
- 200 g Käse, gerieben
- 100 g Surimi
- Mayonnaise, nach Belieben
- Schmand, nach Belieben
- 1 Porree
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier kochen und im Eierschneider zu Würfeln schneiden. Oder auf feiner Reibe reiben.
- Die Mayonnaise mit etwas Schmand, Salz und Pfeffer würzen.
- Porree zunächst in Ringe schneiden, anschließend kleiner hacken.
- Surimi Stäbchen klein schneiden.
- Käse mit Eiern, Surimi und Porree vermengen und mit Mayonnaise vermischen.
- Den Käsesalat beliebig garnieren, z.B. in Form einer Maus.