Leckerer Käsesalat mit Eiern und Surimi

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Der Käsesalat ist einfach zuzubereiten und eine tolle Leckerei zu Silvester. Mit würzigem Käse, Surimi und Porree entsteht ein schmackhafter Käsesalat, der in diesem Rezept in Form einer Maus angerichtet wird.

Leckerer Käsesalat mit Eiern und Surimi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckerer Käsesalat mit Eiern und Surimi


Utensilien

  • Eierkocher
  • Eierschneider
  • Schüssel
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 5 Eier
  • 200 g Käse, gerieben
  • 100 g Surimi
  • Mayonnaise, nach Belieben
  • Schmand, nach Belieben
  • 1 Porree
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier kochen und im Eierschneider zu Würfeln schneiden. Oder auf feiner Reibe reiben.
  2. Die Mayonnaise mit etwas Schmand, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Porree zunächst in Ringe schneiden, anschließend kleiner hacken.
  4. Surimi Stäbchen klein schneiden.
  5. Käse mit Eiern, Surimi und Porree vermengen und mit Mayonnaise vermischen.
  6. Den Käsesalat beliebig garnieren, z.B. in Form einer Maus.

Nach oben scrollen