Apfelkuchen aus einem Rührteig mit Öl und Buttermilch
Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal
Dieser Eiersalat macht verlockend appetitlich. Der Eiersalat wird mit Reis, Paprika, Thunfisch und Mais geschichtet. Der Salat schmeckt durch die rote Paprika sehr saftig und ist mit Reis sehr nahrhaft.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Eiersalat mit Kartoffeln, Champignons und Gemüse
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Fingerfood aus gebratenem Reis mit Thunfisch und Avocado
- Weihnachtsmann Schichtsalat mit Lachs, Reis und Thunfisch
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
Utensilien
- Topf
- Schneidebrett
- Salatteller
- Eierschneider
- Messer
Zutaten
- 50 g Basmatireis
- 5 Eier
- 1 Dose Thunfisch, 150 g
- 1 Dose Mais, klein, 140 g
- 1/2 Paprika rot
- 1-2 Stiele Lauchzwiebel
- 60-80 g Remoulade
- 20 g Saure Sahne, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Reis und Eier kochen.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Die Paprika klein schneiden.
- Den Reis als untere Schicht auf einem Teller verteilen.
- Jede Schicht wird mit Salatcreme aus Remoulade und Saurer Sahne bestrichen.
- Als nächste Schicht kommt der Thunfisch, gefolgt von Lauchzwiebel.
- Die Eier in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden und auf dem Salat schichten.
- Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die nächste Schicht besteht aus dem Mais.
- Danach kommt die klein geschnittene rote Paprika und die Schichten werden wiederholt.
- Den Eiersalat kann man mit klein geschnittenen Petersilie garnieren und gekühlt servieren.