Cremige Mandarinen Schmand Torte mit Biskuitboden
Leckerer Brot Snack mit Sprotten, Tomaten und Krabbenstäbchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 242 kcal
Dieser leckere Snack aus weißen und leicht gebräunten Brotscheiben mit einer Schicht Salat aus Krabbenstäbchen und Schmelzkäse, sowie geräucherten Sprotten eignet sich hervorragend als Vorspeise für einen festlichen Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Fingerfood Snack mit Gurken, Krabbenstäbchen und Käse
- Snacks aus Brot mit Butter, Sprotten und rotem Kaviar
- Gurken Snack mit Käsecreme und Krabbenstäbchen
- Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Leckerer Brot Snack mit Sprotten, Tomaten und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Krabbenstäbchen
- 70 g Schmelzkäse
- 4 Stiele Dill
- 1 EL Mayonnaise
- 4 Weißbrot
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Tomate
- 4 Sprotten, im Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf hineinlegen, kaltes Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
- Ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
- Die Eier aus dem Wasser nehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- Eier schälen und auf einer feinen Reibe reiben.
- Gefrorene Krabbenstäbchen und Schmelzkäse ebenfalls fein reiben. (Damit man den Schmelzkäse leichter reiben kann, legt man ihn für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank)
- Ein paar Stiele Dill zum Garnieren zur Seite legen, die Restlichen fein hacken.
- Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben im erhitzten Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
- Jede Brotscheibe mit Knoblauch einreiben.
- Krabbenstäbchensalat auf die Brotscheiben verteilen und mit Sprotten und Tomaten belegen.
- Die fertigen Brot Snacks mit Dill garnieren und servieren.