Köstliche Pflaumenmarmelade mit Erdbeeren und Rosmarin
Leckerer Bircher Müsli mit Joghurt, Haferflocken und Apfel
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 394 kcal
Bircher Müsli ist eine super Frühstücksidee. Bircher Müsli kann abends zubereitet und morgens zum Frühstück serviert werden. Zum Bircher Müsli können verschiedene Nüsse, getrockneten Früchte, Beeren, Chia oder Leinsamen hinzugefügt werden.
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Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Frühstück
Leckerer Bircher Müsli mit Joghurt, Haferflocken und Apfel
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Messer
Zutaten
- 40 g Haferflocken
- 100 g Naturjoghurt
- 25 ml Milch
- 1 TL Honig
- 10 g Beeren, getrocknet, Rosinen, Preiselbeeren, Goji-Beeren
- ½ Apfel
- ½ TL Zitronensaft
- 10 g Walnüsse
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Anleitung
- Joghurt mit Milch, Honig, Haferflocken und getrocknete Beeren in einer Schüssel verrühren.
- Die Joghurt Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die Nüsse klein hacken.
- Den Apfel schälen, beliebig klein schneiden und mit Zitronensaft vermengen.
- Die Nüsse und den Apfel in den Bircher Müsli untermengen und zum Frühstück genießen.