Luftiger Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Beeren
Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Dieser Aufstrich mit Thunfisch, Muscheln und Frischkäse ist innerhalb von nur 10 Minuten zubereitet. Dieser einfache Snack kann wunderbar zum Befüllen von Eiern oder Tartelettes verwendet werden. Aber ebenso gut schmeckt die köstliche Creme serviert mit einem frischen Stück Brot. Zutaten einfach in einen Standmixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Einfacher geht es nicht!
Ähnliche Rezepte
- Cremige Kürbissuppe mit Muscheln und Zwiebeln
- Sandwiches mit Aufstrich aus Sprotten, Eiern und Käse
- Appetitliche Kartoffelcremesuppe mit Muscheln und Knoblauch
- Knackiger Gurkensalat mit Eiern und Muscheln zum Grillen
- Nudeln mit Tintenfisch, Muscheln, Champignons in Sahnesoße
- Aromatische Fischsuppe Bouillabaisse mit Muscheln und Chili
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
Utensilien
- Standmixer
- Schraubglas
- Löffel
Zutaten
- 80 g Thunfisch, aus der Dose
- 100 g Muscheln, eingelegt oder geräuchert
- 150 g Frischkäse
- Zitronensaft, nach Geschmack, optional
- Dill, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Thunfisch und Muscheln abtropfen lassen.
- Mit dem Frischkäse vermengen.
- In einen Standmixer geben, zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Falls gewünscht, Zitronensaft und fein gehackten Dill dazu geben.
- Den Aufstrich in einen Schraubglas umfüllen und weiter nach Wunsch verwenden.