Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Dieser Aufstrich mit Thunfisch, Muscheln und Frischkäse ist innerhalb von nur 10 Minuten zubereitet. Dieser einfache Snack kann wunderbar zum Befüllen von Eiern oder Tartelettes verwendet werden. Aber ebenso gut schmeckt die köstliche Creme serviert mit einem frischen Stück Brot. Zutaten einfach in einen Standmixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Einfacher geht es nicht!

Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln


Utensilien

  • Standmixer
  • Schraubglas
  • Löffel

Zutaten

  • 80 g Thunfisch, aus der Dose
  • 100 g Muscheln, eingelegt oder geräuchert
  • 150 g Frischkäse
  • Zitronensaft, nach Geschmack, optional
  • Dill, nach Geschmack, optional


Anleitung

  1. Thunfisch und Muscheln abtropfen lassen.
  2. Mit dem Frischkäse vermengen.
  3. In einen Standmixer geben, zu einer glatten Paste verarbeiten.
  4. Falls gewünscht, Zitronensaft und fein gehackten Dill dazu geben.
  5. Den Aufstrich in einen Schraubglas umfüllen und weiter nach Wunsch verwenden.

Nach oben scrollen