Reiswaffeln mit Obst als Frühstücksidee
Leckere Waffeln mit heißen Kirschen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 728 kcal
Waffeln mit fruchtiger Begleitung sind ein echtes Highlight auf der Kaffeetafel. Waffeln mit heißen Kirschen sind schnell gemacht und super lecker, denn was gibt es besseres?
Ähnliche Rezepte
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
- Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei
- Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne
- Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln - Osterbrunch
- Herz Waffeln mit Sprudelwasser, Öl und Saurer Sahne

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Leckere Waffeln mit heißen Kirschen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 3 EL Zucker, mit Vanille
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
- 150 ml Öl
- 220 g Mehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 350-400 g Kirschen, mit Kirschsaft
- 30 g Stärke
- Puderzucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Salz schaumig mixen.
- Zucker mit Vanille hinzufügen und weiter mixen.
- Milch und Öl dazugießen und weiter rühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und zum Teig geben.
- Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl fetten und mit dem Waffelteig füllen.
- Ca. 8 Waffeln nacheinander ausbacken.
- Kirschen mit Kirschsaft in einen Topf geben.
- Etwas Kirschsaft entnehmen, mit Stärke verrühren und in den Topf mit Kirschen einrühren.
- Alles zum köcheln bringen bis die Masse eindickt.
- Warme Waffeln mit heißen Kirschen servieren.
Heiße Kirschen können mit Stärke, Vanillepuddingpulver oder Tortenguss eingedickt werden.