Zarter Heidelbeerkuchen mit Eiern und Schmand
Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Paprika und Fleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 213 kcal
Die Pizzasuppe ist eine leckere Partysuppe! In diesem Rezept wird sie mit Hähnchenbrust und Fleischbrühe gekocht. Diese Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons, Mais und Paprika hat ein vollmundiges Aroma, welches in Kombination mit Knoblauch besonders zur Geltung kommt.
Ähnliche Rezepte
- Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
- Das ideale Familienessen: Gefüllte Paprika mit Fleisch
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
- Auberginenauflauf mit Fleisch und Tomaten mit Käse überbacken
- Schichtsalat Marienkäfer mit Tomaten, Kartoffeln und Fleisch
- Kalte Vorspeise aus Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Fleisch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Suppen
Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Paprika und Fleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 EL Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian
- 1 Zwiebel
- 170 g Tomatenmark
- 800 g Dosentomaten
- 300 ml Wasser
- 450 ml Fleischbrühe
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen
- 6 Champignons
- 1 Paprika
- 1 Dose Mais
- Peperoni, nach Belieben
- Oliven, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen.
- Die Hälfte der Zwiebel mit gehackten Knoblauch und Thymian andünsten.
- Tomatenmark mit Wasser und Dosentomaten zugeben.
- Die Suppe zum Kochen bringen.
- 20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe etwas eindickt.
- Die Tomatenbasis pürieren.
- Hähnchenbrust in Streifen in einer Pfanne scharf anbraten.
- Die restlichen Zwiebeln, Champignons und Paprika unter Rühren mit anbraten.
- Fleischbrühe, Mais und das angebratene Fleisch mit Paprika zur Suppe geben.
- Die Pizzasuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.
- Sie kann nach Belieben mit Peperoni, Saure Sahne und Oliven geschmacklich verfeinert werden.
Die Pizzasuppe kann auch mit Würstchen zubereitet werden oder man kocht sie vegetarisch mit Gemüsebrühe ohne Fleischbeilage.