Delikater Kürbis Smoothie mit Mango, Bananen und Kokosmilch
Leckere Nudeln mit angebratenen Zucchini, Champignons und Trüffelöl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 709 kcal
Ein einfaches Nudelgericht lässt sich schnell mit einigen ausgewählten Zutaten wie Weißwein, Chilipulver und Trüffelöl aufpimpen und immer noch schnell zubereitet. Die Pasta schmeckt unglaublich lecker und macht satt!
Ähnliche Rezepte
- Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto: Perfekt für den Feierabend
- Leckere Pizza mit Hähnchen und Champignons
- Gebackene Zucchini mit Champignons, Wurst und Käse
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
- Kichererbsensalat mit Zucchini, Möhren und Champignons
- Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Leckere Nudeln mit angebratenen Zucchini, Champignons und Trüffelöl
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Nudelsieb
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 1 Zucchini
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Chilipulver
- Salz, nach Geschmack
- 30 ml trockener Weißwein
- 1 TL Trüffelöl, nach Belieben
- 2-3 Zweige Petersilie, nach Belieben
- 20 g Parmesan, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garkochen.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken.
- Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zunächst Knoblauch und Chilipulver hineingeben und ca. 30 Sekunden lang anbraten.
- Anschließend Zwiebeln, Zucchini und die Champignons hinzufügen.
- Alles zusammen bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und nach Belieben Trüffelöl hinzufügen.
- Nudeln in einem Sieb abseihen, aber ca. 5-6 Esslöffel des Kochwassers auffangen.
- Danach die Nudeln und das Kochwasser in die Pfanne zum Gemüse geben.
- Uumrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen.
- Nach Belieben gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan über das Pasta Gericht streuen und servieren.